Розмари Хэзевей, 17 y.o.
| 1.1 ФАМИЛИЯ И ИМЯ: |
С Е Р Д Ц Е — В О Т И С Т И Н Н Ы Й Р Ы Ч А Г В С Е Г О В Е Л И К О Г О.
2.3 БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР:
Привет, меня зовут Роза Хэзевей! Сказать, что моя жизнь полна странностей - не сказать ничего. Я дампир. Наполовину человек, наполовину вампир. Нет, я не свечусь на солнце и даже не живу сотни лет как вы подумали. Реальность - намного суровее. Моя мать, Джанин Хэзевей, дампир, а отец, Эйб Мазур, морой. Морои - еще одна разновидность вампиров и в отличие от нас они наделены магией и вынуждены питаться кровью. Мое детство не было замечательным, ведь я росла в академии. Мать не сюсюкалась со мной, была полностью погружена в работу, в этом я ей безумно благодарна. Если бы Джанин этого не сделала вместо устремленной, сильной духом девушки получилась бы принцесса, которую интересовали только модные шмотки, социальные сети и развлечения. Здесь, в Академии Святого Владимира, я познакомилась со своей лучшей подругой - Лиссой. С нашей первой встречи была абсолютно уверена, что в будущем стану ее стражем, а сейчас стараюсь делать все для выполнения этой задачи.
Два года назад произошло то, что перевернуло мою жизнь. Мы с Лиссой сбежали из академии в связи с опасностью, которая несет ее специализация. Сила духа позволяет совершать необъяснимые вещи - внушать людям то, чего ты хочешь, и даже возвращать к жизни мертвых. Моя подруга сходит с ума из-за побочных эффектов, проявляющихся в связи с этим, а я же всеми силами пытаюсь ей помочь. После возвращения в академию жизнь нашего мира перевернулась с ног на голову и что-то подсказывает: происходящее ссязано с нами.
К А К И М Б Ы Т А Л А Н Т Л И В Ы М Н И Б Ы Л Ч Е Л О В Е К, О Н М О Ж Е Т
В О Д И Н М О М Е Н Т И С Ч Е З Н У Т Ь.
3.1. ПРИВЫЧКИ:
Люблю мятную жвачку и попкорн с сыром.
3.2. СПОСОБНОСТИ:
Повышенная(по сравнению с людьми) выносливость, сила. Типичные признаки дампиров. Нужно ли говорить, что иногда я будто перемещаюсь в тело Лиссы и вижу, чувствую происходящее с ней?
3.3. ОРИЕНТАЦИЯ
Гетеро.
Н А Ш И М М И Р О М П Р А В Я Т С В Я З И.
5.1 СВЯЗЬ С ВАМИ:
icq 400998456
5.2 КАК ВЫ УЗНАЛИ О НАС:
Реклама на других проектах.
И даже, если будем мы
не завтра, не вчера,
И даже, если это не игра,
то что тогда?
я не со мной, но я своя
Всегда.
Мрак. Всепоглощающий сумрак лишает ее чувств и поглощает разум. Кто сказал, что умирать больно? Почему ангел смерти решил прийти именно сейчас? Пока что эти вопросы остаются открытыми. Розмари испытывает чувство стремительного падения. Она летит в бездонную пропасть, выхода из которой просто не существует, но что-то явно идет не так, здесь присутствует сущность, происхождение которой девушка не в силах объяснить. - Роза, - гулким эхом доносится до нее. - Роза, Роза, Роза! Повторение имени снова и снова весьма напрягает, несмотря на это становится понятно: фантомный голос крепнет и становится могущественнее. Невидимая призрачная сила останавливает темноволосую, та начинает ощущать дыхание за своей спиной, но не может повернуться. В ту же секунду яркие воспоминания отрывками пролетают перед ее взором. Маленькая девочка лежит на кровати, рядом находится ее мама и читает сказки. Первый день в академии, который запомнился знакомством с Лиссой, именно тогда завязалась их дружба. Встреча с Дмитрием. Авария.
Сквозь одурманивающую пелену доносятся голоса. Слишком знакомые. Слишком родные. Лисса и Адриан находятся возле кровати, на которой лежит Хэзевей, обсуждая произошедшее. Девушка резко вскакивает, вглядываясь в их взволнованные лица, и, тяжело дыша, вторит:
- Все нормально.
Кареглазая переводит взгляд с одного присутствующего на другого, а в ее теле ощущается покалывание иглами, пронзающими плоть. Это заставляет чувствовать себя живой.
- Пожалуйста, скажите мне что Мэйсон жив!
Крик о помощи, с помощью которого Роза хочет получить ответ на вопрос, так волнующий ее душу с момента пробуждения. Шансы на положительный исход равны нулю.
Вся жизнь - игра.
Отредактировано Rosemary Hathaway (2016-03-11 23:18:13)